Zhopy dlya skaypa
Тэги: , , аська , жопа , интернет-пейджеры , символы , смайлик , улыбка , эмоции. Опубликовал: академик 23 января 2009. Образец к теме...
внимание, что скрытые смайлы уже там есть, не чего в скайп..... Поздравляю. Наверно про них говорят - руки из жопы,,,,, текст, как то набрал...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Может баян, а может нет - х.з., во всяком случае подобной темы не видел. В Скайпе есть недокументированные смайлы. Все они...
В новом скайпе смайлик с жопой С ЦЕНЗУРОЙ, как вообще, ЗА ЧТО... В новом скайпе прикрыта жопа, Сатью Наделлу на мыло, это...
вообще-то в скайпе версий до 5.8 можно было постить произвольные... но в общем случае диагноз после 40 детство в жопе заиграло.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
- Жопа... и я снова могу войти в интернет, СКАЙП и опять начинаю говорить, через некоторое время опять все повторяется.
Хотите больше смайлов чем предложено в скайпе?Читайте ЭТО)... Смайл “ Жопа”. Иногда на все версии скайпа подходят).
Секретные смайлики скайпа. Кирилл Соснин... Ток Жопа самая прикольная )... ГОвно вы это для скайпа!!дебилы,и остальные не работмают.
Но тема пришла сама собой, при общении с другом по скайпу я получил... ( — смайл, показывает жопу, что тут еще добавить .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15373707[/video2]
Скрыли для того, что скайп был разработан для бизнеса, представте что вы ничаено по ошибке смайл послали голую жопу вашему шефу).