Ego chlen zadergalsya
Потом по его телу прошли судороги, член в моей руке задергался, как будто раздуваясь, и из самого верха головки вдруг ударил фонтан какой-то белой...
Незнакомец замер и через секунду его член задергался во мне как сумасшедший. Ощущение, будто мужчина приподнимал и опускал меня своим...
И через какое то мгновение, я почувствовала в себе его член. На этот раз он делал в более быстром... шокирована. я подмахивала Саше, я двигалась...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
что дальше?», спросил Саша. Его член жаждал действия...... Член задергался и Саша вновь чуть не кончил. На мгновение, глаза...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Весь день ожидавший подобного член задергался в ее руках и выбросил... Член призывно подергивался, требуя, чтобы его погладили нежные...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8400845[/video2]
И видя этот внушительный бугор передка его трусиков, я моментально... что мой член даже задергался от перевозбуждения, сильнее напрягся, яйца...
Член стоял как стойкий оловянный солдатик! - О, какой! - оценила она его. Он в ответ даже задергался. Дрожь пробрала меня по всему телу, я будто...
Вася вдруг задергался, заметался на стуле, его член вздрогнул и выстрелил длинной белой струей далеко вперед. За первой выплеснулись еще...
Кстати, пока передвигался, то его член выпрямился и теперь... начал подвывать, резко прижал ко мне свой член и задергался.
Потом по его телу прошли судороги, член в моей руке задергался, как будто раздуваясь, и из самого верха головки вдруг ударил фонтан какой-то белой...
Незнакомец замер и через секунду его член задергался во мне как сумасшедший. Ощущение, будто мужчина приподнимал и опускал меня своим...