Razdvin' pizdu suchka
покажи свою пизду, произнес первй... А теперь покажи нам, что ты там делаешь, сучка... Раздвинь пизду в стороны, мы хотим поглядеть на нее.
-Соси сучка! Раздвинь свою жопу руками! Какая мокрая пизда! — их унижающие достоинство возгласы доставляли неописуемое наслаждение. - Да! Да!
Я сжала ноги. - Раздвинь ноги, сучка! - Он провел рукой между ног. - Смотри, Курдюм, какая аккуратная пизда. Наверно брила сегодня.
перед нами. Её поверхность была покрыта мелкой рябью. Очень скоро мы нарушили покой водной глади, врывшись в неё своими обнаженными телами...
«Лижи мою пизду, сучка», командовала Наташа, прижимая... члену, предоставляя свой сморщенную коричневую дырочку своего ануса в полное...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Запомни хорошо, ты вещь, сучка для наслаждения, которая и может, что благодарить и выполнять приказы... Сейчас я выйду, а ты встань, раздвинь ноги шире, чем на ширину плеч,... Печенье мочишь в своей мокрой пизде и ешь.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Было б заебись, ежели бы все девушки делали как эти. А конкретно когда говориш девушке раздвинь ноги и покажи пизду, то женщина...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7753329[/video2]
Я сказала раздвинь свою пизду, потаскуха анальная!... она довольно и мерзко улыбнулась, очевидно эта старая сука обожает вот так развлекаться.
Зачем ты сюда приехала, сука? Хороший вопрос... Ноги раздвинь и дрочи пизду себе!... Хочешь, небось, чтобы в пизду тебя выебал?