Zachem vshivayut sharik v penis
4 - они вшиваются внутрь. под кожу. ну пару там болталось. я... Наверное я слишком наивная, но я не зачем в то такими...
понятно, что девушкам возможно это очень приятно.., но зачем уродовать свой орган?)))
Если подходящих щеток или подобных вещей нет, то шар выливают, делая небольшое углубление в куске мыла и капая туда... Да, впрочем, и зачем?
Шары в пенис - О сексе: Некоторые говорят что бабы будут боготворить... это когда под кожу загоняют шарик, рана заживает,...
Заблуждения и мифы о имплантации шариков, мифы из интернета про вживление клиторальных шариков в половой член мужчины, сказки о супер...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А шарики - немного влияют на диаметр, а не на длину. И удовольствие как раз... А зачем вам , если не секрет 21 см ? Этож до желудка...
Недавно узнала от мужа (1965 г.рождения), что во времена его молодости солдаты в армии засовывали в половой член...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13440759[/video2]
а кто-нибудь пробовал секс с парнем у которого в члене шарики?
... Мышинский рассказывает о процедуре установки шариков в половой член. Кто, для чего и зачем вставляет шарики в пенис.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Не стоит вшивать шарики, хотя если ВАМ этого хочется, то отговаривать В голове шариков не хватает, так они в член вшивают ... Почему все сидят на диетах – и как перестать о похудении...
4 - они вшиваются внутрь. под кожу. ну пару там болталось. я... Наверное я слишком наивная, но я не зачем в то такими...