Zachem paren' tseluet moi soski
люблю когда муж сосут соски и трет всю грудь, а если сильно сосет вовобще... Аня - а вот уменя маленькая грудь и когда мой парень ее сосет я прям...
Лучше всего, если иногда во время секса моя девушка не снимает... мокрой футболке, через которую виднелись торчащие соски... У меня на шее есть очень чувствительная зона: когда девушка целует меня туда,... что именно и как возбуждает ее парня больше всего, а статья ничего.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10385678[/video2]
«Мое отношение к тому, что кто-то целует мою грудь, зависит от моего... вот что: даже если у вашего парня большая волосатая грудь, скажите ему, что...
А я обожаю сосать женские соски и как Верхний, и как ваниль... ичо?... Мое личное мнение - если делать что-то с желанием доставить удовольствие партнеру, и в то... дрочит... Целуя каждый ноготок,
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как вы относитесь, если вам целуют соски... Если да, то насколько приятно.... Жалко, что год уже он к моей груди не прикасается... У меня был один парень, который посадив меня к себе спиной, надавил на сосок...
насчёт сосков-по моему тут главное психология-если смотреть,как она это делает то по... а мне вот нравица когда когда соский целует, кусает мне нравиться ласкать соски моего парня
Я обожаю, когда мой парень начинает рисовать языком или пальцами... Этот парень делает совершенно сумасшедшие вещи, когда целует мои соски,... Здесь тот же: влажное пятно, если на него подуть, немедленно...
Если парень носит пирсинг в ухе, можно поиграть им с помощью языка. Мужчины очень любят, когда целуют и посасывают пальцы на руках... Кроме того, никогда нельзя забывать о груди и сосках.... когда я целую её сладкие губы, ей стало очень приятно и начало льстить моё внимание.
Будь нежен, хватайся ртом за сосок только тогда, когда уверен в достаточном запасе воздуха... Если же нет, девушка окажется в глупейшем положении,... был сволочью мой бывший парень и почему я его бросила, имхо,.... Мужчина отказывается целовать девушку в губы после минета.
«Мое отношение к тому, что кто-то целует мою грудь, зависит от моего... вот что: даже если у вашего парня большая волосатая грудь, скажите ему, что...