Rasskaz kak ya lizal pizdu
Я оторопел, но она прижала мою голову к соей пизде и начала яростно водить ей по... Я лизал и лизал, стараясь работать губами и языком, как умел.
Раздел: Рассказы. Категория... Отдыхая летом в деревне, я решил навестить друга Кольку,... Я полез вниз и стал лизать её пизду, раздвигая губки.
Я воткнулся в ее пизду языком и зашевелил им быстро, мой нос терся о ее... Я продолжал жадно лизать ее сочную горячую пизденку!
Как я обожаю лизать пизду .И вот сейчас, стоял на согнутых коленях, я вылизывал влагалище сидящей на столе Лены .Она шикарная...
Все рассказы про: «лизать пизду» Результатов: 1000... Тане... и она стала у его сосать. Я продолжал лизать пизду своей а Паша стал .
как я лизал киску у Катюшки. Мы познакомились с Катей полгода назад. Она оказалась девушкой красивой и сексуальной. Она была не...
Рассказ от ее имени: Я лежала, раздвинув ноги. Мою пизду уже третий раз за этот день лизал Вадик, он лизал ее уже минут десять - Еще пару минут,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Наконец я приоткрыл рот и лизнул её распустившуюся розочку. Снова этот вкус, только более сильный и яркий. Я проник языком ей в самую глубину,...
Эротические рассказы - на главную... Я лизал её пизду,раздвигал её ягодички,лизал ей очко.Вдруг Наташа легла на меня и приспустив...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7660317[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но мне она не давала, только пизду лизать да и то когда ее дома... Однако я с этим расстаться не мог и мне хотелось лизать как...
Я оторопел, но она прижала мою голову к соей пизде и начала яростно водить ей по... Я лизал и лизал, стараясь работать губами и языком, как умел.
Раздел: Рассказы. Категория... Отдыхая летом в деревне, я решил навестить друга Кольку,... Я полез вниз и стал лизать её пизду, раздвигая губки.