Sperma bryzgaet daleko i mnogo
От консистенции - густую пульнуть далеко тяжело. Я думаю ни для кого не секрет что сама по себе сперма, это смесь спермы как...
При сперма не брызгает, а потихоньку вытекает.... то что если она даже и вылетает, то не очень далеко, максимум...
вот я когда дрочил раньше - сперма при эякуляции стреляла далеко вперед, а сейчас - сперма просто вытекает и не брызгает. а у вас?
Проблема: Когда кончаю сперма не выстреливает далеко и сильно, а просто вытекает, ну или может быть пару первых капель...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Снижение силы выброса спермы Сексология... Количество спермы - давольно большое, т.е. нормальное. При этом она какая то как с...
Дело прошлое. После командировок - летало далеко. А обычно - на живот или на спину, сантимов на 30. А вголову - ещё не разу не кончал. Вся жизнь...
Пользователь Женя Булочкин задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 3 ответа.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13423725[/video2]
Дело в том,что при эякуляции сперма не выстреливает а вяло вытекает... Много читал про это,но внятного ответа так и не услышал.
Это короткое видео заинтересует слабую половинку человечества. Многие из них даже не подозревают каким образом из пениса парня выскакивает...