Po lunnoy trape
Не говори, не повторяй. Мне слова страшного «прощай»; Отравой горького сознанья. Моей души не помрачай, С улыбкой руку мне...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Посмотрим, как показала НАСА первые шаги астронавтов по Луне и всё, что... держащегося за трап и осторожно пробующего ногой поверхность Луны.
Из разговора стало ясно, что последний, кто побывал на Луне недоволен тем,... Юджин Сернан: Покидая Луну, поднимаясь по трапу,...
Посмотрим, как показала НАСА первые шаги астронавтов по Луне и всё, что... держащегося за трап и осторожно пробующего ногой поверхность Луны.
Неясные тени движутся по ней: кто-то ходит по лунной тропе. Чьи-то извилистые следы-борозды пересекают её. Я плыл и напряжённо вглядывался в...
Не говори, не повторяй. Мне слова страшного «прощай»; Отравой горького сознанья. Моей души не помрачай, С улыбкой руку мне...
Из разговора стало ясно, что последний, кто побывал на Луне недоволен тем,... Юджин Сернан: Покидая Луну, поднимаясь по трапу,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Неясные тени движутся по ней: кто-то ходит по лунной тропе. Чьи-то извилистые следы-борозды пересекают её. Я плыл и напряжённо вглядывался в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15622493[/video2]