Kak odet' klyap
Доступно лидерам, а так же с определенного ранга. - Вставить кляп человеку. - Вытащить кляп. - Предложить крышу...
Я взяла пару коротких резиновых перчаток и одела их. Теперь мои руки... Женщина там маску с раздувающимся кляпом, затыкающим ей рот.
Не подскажете как правильно одеть кляп? С чем его носить? Какие, вообще, веяния в совремённой моде на эту тему нонче?
если обручь консолью одеть у меня ворту кляп будет??? экипирую на ярла вайтрана, заткнуться наконец.. Загрузка редактора. Тема изменена...
Тогда уж для полного садизму еще и уши ей заткнуть - чтоб телик не слышала, а товдруг и ей интересное что.. . А нос не затыкать, пускай обоняет и...
- оружие со склада - телефон - засунуть кляп жертве - снять кляп с жертвы. 5-го ранга:
территории. маску. Вставить кляп кляп. Свадьба.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
- Ограбить человека - Украсть радиоплеер - Надеть кляп связанному персонажу - Снять кляп с...
Доступно лидерам, а так же с определенного ранга. - Вставить кляп человеку. - Вытащить кляп. - Предложить крышу...
Я взяла пару коротких резиновых перчаток и одела их. Теперь мои руки... Женщина там маску с раздувающимся кляпом, затыкающим ей рот.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9407205[/video2]
Не подскажете как правильно одеть кляп? С чем его носить? Какие, вообще, веяния в совремённой моде на эту тему нонче?